Web Resmi Server Taskindo Pulsa Online Termurah Bandung Tangerang Jakarta

CS Server

Call Center
085 223 176 730
083 827 367 673


Telegram CS
+6283827367673

WhatsApp CS
+6285223176730

(Sebutkan Nama & ID Agen Anda)
(Stand by : 07.00 - 21.00 WIB)

128 Responses to "CS Server "

  1. Ada aplikasi androidnya nggak min ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aplikasi Android sementara belum ada, Gan.

      Hapus
    2. Sy minat, tp gak ada app di playstore, tunda dulu ahh....

      Hapus
  2. trx via yang mana bos yang online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi bisa via SMS, Telegram, GTalk/Hangouts maupun Jabber.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Bisa ditanyakan pada yang setia bergabung dengan kami sejak 2008.

      Hapus
  4. Gan cara paralel ke transaksi telegram gmn ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah pernah dibahas.
      Coba cek di
      http://www.taskindopulsa.net/2016/07/cara-transaksi-pulsa-melalui-aplikasi.html

      Hapus
  5. bos, daftar gtalk buat trx ga bisa mulu.
    minta tolong donk, format daftar telegram gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan aplikasi GTalk bukan Hangouts.

      Telegram sudah pernah dibahas. Cek di
      http://www.taskindopulsa.net/2016/07/cara-transaksi-pulsa-melalui-aplikasi.html

      Hapus
    2. Taskindopulsa.net Transaksi lancar juooss salam dari Lampung timur, Yang dari lampung Ragu daftar lewat web ...silahkan daftar offline ke tempat saya.Thanks

      Hapus
    3. Makasih testimoninya, Bos. Sukses buat Anda.

      Hapus
  6. Gan saya ID27130 Member mhn info daftar pulsa dan TOKEN yg tertera disitus ini kok g sama dengan yg terpotong di deposit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk update harga terbaru, bisa dicek melalui SMS, GTALK, JABBER, TELEGRAM atau NIMBUZZ.

      Ketik : CHG.KODE
      Contoh : CHG.PSN
      Kirim ke : SMS CENTER

      Hapus
  7. ini mau tanya web www.taskindopulsa.net sama ga dengan web www.taskindo.net mohon admin segera dibalas chat ini thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taskindo.net mungkin web salah satu downline kami, Bos.

      Hapus
  8. utk daftar token listrik dan pulsa, daftarnya 1 kali aja atau daftarnya berbeda misal daftar khusus utk token listrik saja

    BalasHapus
  9. donload aplikasi GTalk PC pakai alamat ulr apa bos, soalnya kemarin sdh donload tapi tdk bisa konek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa via Google Play Store, Gan.

      Hapus
  10. Gan, Saya mau tanya .
    Kan barusan saya daftar . A.N Yuda Cell
    kemudian ada sms refly dari taskindo. Namun SMSnya kehapus.
    Itu gimana cara ngatasinya. sedangnkan pin saya lupa

    BalasHapus
  11. min.. saya pny downline(no.indosat)
    tp saat uji coba responnya lambat banget bisa nyampe 20menit.
    saya berniat mw hapus no downline dan ganti dgn no yg baru.
    bgmna format untuk hapus no downline yg terdaftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan paralelkan, Bos.

      Ketik : PH.NO_HP.PIN
      Contoh : PH.08123456789.2580
      Kirim ke : SMS CENTER

      Hapus
  12. bgmn cara hapus downline?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Untuk update harga terbaru, bisa dicek melalui SMS, GTALK, JABBER, TELEGRAM atau NIMBUZZ.

      Ketik : CHG.KODE
      Contoh : CHG.PSN
      Kirim ke : SMS CENTER

      Hapus
    2. komisi token berapa bos...

      Hapus
  14. klau mau daftar langsung di cirebon ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami belum mempunyai cabang di Cirebon.

      Hapus
  15. selmat malam gan, salam kenal.
    utk produk PPOB lainnya sprti multyfinance/asuransi gk ada ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara memang belum open PPOB, Bos.

      Hapus
  16. Utk pulsa internet/data ada gak min..... Klo ada apa kodenya....????

    BalasHapus
  17. taskindo yg tersayang murah lancar,bagaimana cara transaksi pln agar pembeli dapat replay...trims semoga tetap solid melayani kami

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas testimoninya, Bos. Sukses selalu buat Anda.

      Hapus
  18. indosat paket telpon lum ada ya bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk Indosat paket telepon sudah dihapus oleh provider Indosat Ooredoo, Bos.

      Pelanggan bisa membeli sendiri via *123*300#

      Hapus
  19. bisa transasksi pake pc ga bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, Bos. Gunakan aplikasi Telegram.

      Hapus
  20. format cara trnsaksi PLN bagaimana min?.....

    BalasHapus
  21. Bos gmn cara merubah SMS BUYER

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Bos, sementara SMS Buyer belum bisa diedit.

      Hapus
  22. Balasan
    1. Web report sementara off, Bos. Faktor keamanan.

      Hapus
  23. Balasan
    1. Jawabannya sama dengan yang di atas ya, Bos.

      Hapus
  24. Bos paraler telegramnya kenapa tidak bisa bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan format sudah sesuai petunjuk, Bos.

      Hapus
  25. cara pengecekan transaksi downline bagaimana carana

    BalasHapus
  26. katanya ada fasilitas web report?? bukanya lewat mana ya web reportnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Web report sementara off, Bos. Faktor keamanan.

      Hapus
  27. ALVIN CVELL.ID=33789.SEJAK BERGABUNG MEMBER TASKINDO.PENGHASILAN SUDAH ADA WALAUPUN HANYA KECIL YG PENTING LANCAR,SEMOGA TASKINDO LEBIH MAJU LAGI DAN SUKSES SELALU MENJAGA KEPERCAYAAN MEMBER SUPAYA LANCAR DAN BERKAH,AMINNN

    BalasHapus
  28. Bos pin downline atauno. Hpnya ga bs trx. Gmn bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hal urgen seperti ini, silahkan langsung hubungi CS, Bos.
      Kami tidak selalu online di web ini.

      Hapus
  29. Bos hp downlin ane ga bs trx pinnya ke blokir.mhon bntuannya.mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hal urgen seperti ini, silahkan langsung hubungi CS, Bos.
      Kami tidak selalu online di web ini.

      Hapus
  30. voucher garena ga da bos/ edit sms buyer gimana bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, SMS buyer belum bisa diedit, Bos.

      Hapus
  31. g, ada Produk k-vision prabayar yacg gan?

    BalasHapus
  32. murid baru min... apa beda pulsa elektrik sama pulsa transfer.. punten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pulsa transfer tidak menambah masa aktif, Gan.

      Hapus
  33. kalau diperkenankan, mohon harga yang diwebsite diupdate yang terbaru gan, biar sama-sama enjoy.,.,. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga terbaru, bisa dicek via Center, Bos.
      Sebab harga sewaktu-waktu bisa berubah menyesuaikan perkembangan pasar dan harga kulakan dari dealer operator.

      Hapus
  34. bos saya agen mau tanya untuk simpati yang 50 dan 100 naiknya kok banyak bos downline protes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga terbaru, bisa dicek via Center, Bos.
      Sebab harga sewaktu-waktu bisa berubah menyesuaikan perkembangan pasar dan harga kulakan dari dealer operator.

      Hapus
  35. Gimana sih cara kita daftarin douwnline?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format : REG.NAMA.KOTA.NO_HP.LABA_ANDA.PIN
      Contoh : REG.OKE CELL.083812345678.100.2468
      Kirim Ke : CENTER

      Atau bisa dicek di sini Cara Transaksi di Server Taskindo Pulsa

      Hapus
  36. ingin gabung bos memasarkan tapi gimana ya caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketik : REG.NAMA COUNTER.KOTA.NO HP
      Contoh : REG.LARIS CELL.BANDUNG.081220221222
      Kirim Ke : 0857 4833 5758

      Atau bisa dicek di sini Cara Daftar MD di Server Taskindo Pulsa

      Hapus
  37. mf,kami baru saja bergabung taskindo pulsa insya alloh hari ini coba topup

    BalasHapus
  38. sayangnya belum bisa login web report

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Pak, web report sementara off dikarenakan faktor keamanan.

      Hapus
  39. SAYA ID32896, BOLEH NGGAK KAMI DIKASIH BROSUR YANG TERBARU FEBRUARI 2017?? AXIS DATA DI WEBSITE GAK ADA, DI INFO SMS ADA PESAN "AXIS DATA NAIK", TERUS KODE AXIS DATA APA?? KALO BISA DIUPDATE LAH INI WEBSITE., TERIMAKASIH

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. Silahkan cek saldo. Nanti SMS balasan akan menginfokan ID agen si Bos.

      Hapus
  41. Bos, daftar harga pulsanya kok ga sama dengan tabel harga di web?
    Saya baru gabung nih bos...rada kecewa nih, krn sy pilih ini drpd yg lain krn harganya memang lebih murah klo liat tabel harga...yg 5350 kok jd 5500 yang S5 kan terlalu besar bedanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update harga terbaru bisa dicek langsung ke Center.
      Cek harga tidak perlu deposit terlebih dahulu.
      Jika dirasa cocok, silahkan deposit.
      Jika merasa tidak cocok, ya jangan diterusin, Bos. Ndak papa. Ndak ada paksaan.

      Hapus
  42. bisa transaksi lewat whatsap gak bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi via WA sementara off, Bos.
      Nomor center sering diblokir oleh pihak WA.

      Hapus
  43. Saran aja bos, kalo maintenance usahakan pada jam malam , tapi selama ini transaksi oke . saya sudah dari 2012 jadi member harganya josss pertahankn bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih testimoninya, Bos. Sukses buat Anda.

      Hapus
  44. Kalau Bisa Sms Balasannya jgn sering gangguan karna kami kesusahan jadinya pas ngisi Token PLN.. jdi gk tau no Token nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk reply SMS kan tergantung operator, Pak.

      Untuk cek nomor token, silahkan ketik
      Format : CEK.NO_METERAN
      Contoh : CEK.14027480301
      Kirim via SMS/Telegram/Nimbuzz/Hangouts Center

      Hapus
  45. cara ngecek KWH token listrik gimana bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan googling dengan kata kunci "cara hitung kwh token listrik"

      Hapus
  46. saya daftar tapi belum ada konfirmnasinya.. gmna itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.

      Hapus
  47. gan saldo saya masih ada tapi kenapa saya tidak bisa transaksi ? cek saldo tidak bisa pesan tiket juga tidak bisa padahal dah saya kirim lewat sms, gtalk, telegram gak ada respon sama sekali mohon penjelasannya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan minta bantuan CS via telepon, Bu.

      Hapus
  48. web report nya blm aktif ya pak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Web report sementara off, Bos. Faktor keamanan.

      Hapus
  49. Balasan
    1. Web report sementara off, Bos. Faktor keamanan.

      Hapus
  50. Gan, web reportnya tidak bisa diakses. mau cek karena ada selisih yang transaksi sukses dengan info Cek.Saldo via SMS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Web report sementara off, Bos. Faktor keamanan.

      Hapus
  51. gimana cara login ke web reportnya boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Web report sementara off, Bos. Faktor keamanan.

      Hapus
  52. Harganya tolong sering di update dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk update harga terbaru, bisa dicek melalui SMS, GTALK, JABBER, TELEGRAM atau NIMBUZZ.

      Ketik : CHG.KODE
      Contoh : CHG.PSN
      Kirim ke : SMS CENTER

      Hapus
  53. gan mau tnya (KODE_PRODUK.ID_PELANGGAN.NO_HP.PIN) ini maksudnya id penggagn itu apa ya? no hp itu no nya siapa? bukan nya pakai no meteran klo token pln?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake ID Pelanggan, bisa pake No Meteran.
      Contoh : KODE.NO_METERAN.NO_HP.PIN

      NO HP pembeli agar token dikirim ke no pembeli via SMS.

      Hapus
  54. Bos mau tanya harga h2h tsel brp bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung chat via Telegram di +6283827367673

      Hapus
  55. bikin dong app androidx supaya gampang trx nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telegram kan juga bisa diakses via Android, Pak.

      Hapus
  56. Untuk pendaftaran master agen bisa ga? Harga dan formatnya bisa di infokan bos..

    BalasHapus
  57. Gan, mau tanya website ini apakah beda dgn taskindo.id? Saya lihat rekeningnya sama tapi harga paket data berbeda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin itu web salah satu mitra kami.

      Hapus
  58. min tolong dong di update brosur harga'y selisih'y jauh banget sama di sms transaksi mksh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk update harga, silahkan cek langsung via SMS/Telegram.
      Ketik : CHG.KODE
      Contoh : CHG.PSN
      Kirim ke : CENTER

      Hapus
  59. Gimana caranya downline kan min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format : REG.NAMA.KOTA.NO HP.MARK UP.PIN
      Contoh : REG.OKE CELL.083812345678.100.2468
      Kirim ke : CENTER

      Hapus